Паллеты, шпатели

из
Артикул: 5252119b-5e5b-11e8-a1aa-5404a62cc074
Венчик "Сильвер" 35см
259,00 руб.
Артикул: eeee42c8-8e7c-11e9-80d3-00266c91e4f9
Венчик 22см "Помощник"
139,00 руб.
Артикул: 06fd7d50-484d-11e8-9a6b-5404a62cc074
Венчик 25см силикон Профи
129,00 руб.
Артикул: eacee727-2b1f-11ec-888c-b8ca3a72f0a3
Венчик Пружина 28см
179,00 руб.
Артикул: 5252119a-5e5b-11e8-a1aa-5404a62cc074
Венчик с толстыми струнами 27 см
359,00 руб.
Артикул: 06fd7d54-484d-11e8-9a6b-5404a62cc074
Венчик Шеф повар
139,00 руб.
Артикул: 8ab568e2-4753-11ea-80e5-8c89a55bb397
Кисть силиконовая "Профи" 22см
189,00 руб.
Артикул: 5b988de0-0d70-11ed-888c-b8ca3a72f0a3
Ложка сил. "Парус" 20см
279,00 руб.
Артикул: c4c7d3b2-f2c0-11e7-8264-0019860007a3
Лопатка пластик черная "Орихалк"
90,00 руб.
Артикул: 47e86d73-91d4-11e9-80d3-00266c91e4f9
Лопатка силикон с пластик. ручкой M 33,5см
390,00 руб.
Артикул: 71fc77d2-35c7-11e9-80cf-00266c91e4f9
Лопатка силикон с пластик. ручкой S 25,5см
290,00 руб.
Артикул: c4c7d3c5-f2c0-11e7-8264-0019860007a3
Лопатка силикон Стоун 28см
195,00 руб.
Артикул: c4c7d3c6-f2c0-11e7-8264-0019860007a3
Лопатка силикон Стоун 30см
279,00 руб.
Артикул: 850fa5d4-3915-11ea-80e3-8c89a55bb397
Лопатка силиконовая "Парус" 20,5см
189,00 руб.
Артикул: c4c7d3cc-f2c0-11e7-8264-0019860007a3
Лопатка силиконовая Дед Мороз
179,00 руб.
Артикул: 2661c0da-e202-11ea-80fe-8c89a55bb397
Лопатка силиконовая Лед 25см арт.054
129,00 руб.
Артикул: 3baa9290-3046-11e9-80cf-00266c91e4f9
Лопатка силиконовая с декором "Yum" МИНИ
139,00 руб.
Артикул: 3baa9291-3046-11e9-80cf-00266c91e4f9
Лопатка силиконовая"Винфор" 21см МИНИ
119,00 руб.
Артикул: 530e44fb-4de5-11e8-bc6d-5404a62cc074
Лопатка-скребок с дер. ручкой арт.748
189,00 руб.
Артикул: 6f315ad7-cbf5-11ea-80fd-8c89a55bb397
Мастихин №1
149,00 руб.
Артикул: 85acd634-29ed-11e9-80ce-00266c91e4f9
Мастихин №10
149,00 руб.
Артикул: 1d869f2c-2fae-11eb-8100-8c89a55bb397
Мастихин №11
149,00 руб.
Артикул: 85acd636-29ed-11e9-80ce-00266c91e4f9
Мастихин №13
179,00 руб.
Артикул: 5c9caef0-d61a-11ea-80fe-8c89a55bb397
Мастихин №15
179,00 руб.