Назад

Идеальный крем для торта

Почему же идеальный крем для торт?

Смотрите сами

✔️ его легко приготовить
✔️ он безумно вкусный но не приторный
✔️ отлично держит форму
✔️ подходит как для прослойки так и для выравнивания
✔️ и даже для шапочек на капкейки 


Рецепт рекомендован к сохранению 

-800 гр творожного сыра
-200гр белого шоколада
-200гр сливок 33-35%

Готовить будем в 2 этапа

1️⃣ Дня начала сделаем ганаш, для этого доведём сливки до кипения (не кипятить) и в горячих сливках разведём шоколад. Отправим в холодильник для стабилизации на 3-4часа (можно на ночь)

2️⃣ Взбиваем ганаш миксеров (масса должна посветлеть и держать форму на венчике), теперь добавляем сыр и ещё раз взбиваем до однородности.

✅ Перед использованием крема рекомендую подержать его в холодильнике около часа

Готово

Дата:
09.11.2020