Кондитерские насадки Wilton

из
Артикул: d608cb2d-f2e5-11e7-8264-0019860007a3
Набор Насадок Wilton 12 предметов мелк
890 руб.
Артикул: b449801a-c87f-11e7-825c-0019860007a3
Набор Насадок Wilton цветы
640 руб.
Артикул: b4498018-c87f-11e7-825c-0019860007a3
Набор Насадок Wilton для левшей
640 руб.
Артикул: 2fb8dd73-0793-11e9-80cb-00266c91e4f9
Насадка Martellato 2315
245 руб.
Артикул: 9ea69cfb-fde9-11e8-80ca-00266c91e4f9
Насадка Martellato 580
245 руб.
Артикул: e2dab94a-c86f-11e7-825c-0019860007a3
Насадка Wilton №105
130 руб.
Артикул: 4fad30f2-6951-11e8-a324-5404a62cc074
Насадка Wilton №134
230 руб.
Артикул: b4497fde-c87f-11e7-825c-0019860007a3
Насадка Wilton №233(травка)
210 руб.
Артикул: b4497ff1-c87f-11e7-825c-0019860007a3
Насадка Wilton №65(лист)
190 руб.